四月 16 2019
3_副本

中国丝绸协会常务副会长钱有清一行走访达利,调研丝绸印染行业高质量发展现状

4月12日,中國絲綢協會常務副會長錢有清等領導一行走進達利,就絲綢印染行業發展前景進行走訪考察,達利(中國)總經理鄭路,公司副總經理、印染分公司總經理陶堯定等領導陪同參觀調研。

1_副本

2_副本

此次錢會長一行深入企業,旨在通過實地調研瞭解行業領軍企業高品質發展現狀與工作經驗,從而推動繭絲綢發展計畫進一步完善,為政府出臺符合絲綢印染行業發展方向、解決關鍵環節向好發展等作出參考依據。

錢會長一行先後參觀了達利染整、傳統印花及數碼印花車間,詳細瞭解了達利現階段絲綢產業鏈數位賦能、精深製造等方面的總體規劃與發展情況,並就如何提升絲綢工業數位化核心與公司領導進行探討。

5_副本

4_副本

絲綢是杭州的名片,數字經濟重新定義絲綢行業發展,新業態下企業必須明確新的發展機遇。隨後的座談會上,公司領導就達利如何順應時代要求、把握政策機遇、堅持創新驅動等情況進行了詳細介紹。

8_副本

會上,陶總就達利相關印染技術做了介紹交流,同時提出了達利在綠色、環保、可持續發展方面的目標,並表示達利將不遺餘力走企業與自然和諧相處、經濟社會和生態環境相得益彰的綠色道路。

而後,鄭總就達利目前企業數位化方面的發展思路和舉措與錢會長等人進行了探討,在瞭解達利現階段工作目標與方向後,錢會長等人對達利技術、理念和方向給予了高度認可肯定,並對絲綢行業自動化、智慧製造提出了新的期望。

此次絲綢協會領導一行來訪,不僅是對達利工作的指導支援,也是對達利作為行業發展“前沿陣地”的肯定重視,達利也將以此為契機,持續加大改造力度、深化智慧改造、優化產業環境,把優質絲綢全產業鏈繼續做好做大做強,不斷開創新局面。

Write a Reply or Comment