三月 19 2018
09.webp

以夢為馬,同論中國夢 | 成都市政協領導一行蒞臨達利考察

3月14日,成都市政協副主席楊小英、成都市人民政府副秘書長覃文林、成都市政協港澳臺僑外事委主任孫曉梅一行蒞臨杭州參觀考察,在香港商會-浙江歐鎮江會長、杭州市政協港澳臺僑和外事委副主任方中勇、杭州市政協港澳臺僑和外事委辦公室主任周方等領導的陪同下走訪了達利國際集團杭州總部,並就兩城開展港澳臺僑工作的做法經驗進行了深入探討和交流。

01.webp楊小英主席(中)

此次達利考察行,達利國際執行董事林典譽先生、達利(中國)副總經理鄭路女士攜公司管理層熱情接待,政協領導一行先後參觀了印染和服裝中心、睿創世界及嬡媤3D高定展廳,瞭解了達利龐大絲綢產業鏈的始建創辦歷程、發展現狀和現代化絲綢創新成果,並對集團全產業鏈生態園區模式表示高度認可,為達利作為港資外企在關心支援社會公益、推動供給側結構改革、踐行綠色環保製造上的責任心和使命感點贊。

02.webp印染中心
03.webp服裝中心

會談中政協楊主席提到,現在是全面建成小康社會的決勝階段、中國特色社會主義建設進入關鍵時期,在習總書記“中國夢”倡議下,全國各城市都在加速發展,擼起袖子加油幹,成都也不例外,作為一個魅力和活力新城,它與杭州的城市名片有著很多相似地方,良好的營商環境和政策優勢吸引眾多外資企業投資經商,港澳臺僑工作也備受關注,這次來杭目的是學習杭州在這方面的經驗,走訪達利等優質港資企業,讓我們快速瞭解杭州做法的架構,相信對成都城市夢的加速完善有所説明。

04.webp

05.webp嬡媤3D高定展廳

的確,一座城市的宏偉藍圖,需要彙聚整個城市的力量,企業作為城市建設的重要參與者,有著無可替代的作用,中國有夢,城市有夢,企業更要有夢。“讓傳統絲綢插上現代騰飛的翅膀”正是達利的企業夢,一個萬縷蠶絲織就的絲綢夢。

06.webp

中國是絲綢之路的起點,達利又走在中國絲綢行業前列,持續挖掘絲綢符號與價值是達利的使命更是擔當。現如今,80、90後成為主流消費群體,如何讓這群追求個性潮流的新生代愛上絲綢,怎樣讓傳統絲綢與現代時尚更好契合在一起,是現階段達利絲綢夢積極解決的問題,而創新與科技正是這個問題的最佳答案。

07.webp楊主席、方中勇(左一)參觀達利創新成果真絲牛仔褲品牌CB
08.webp林典譽介紹達利創新成果真絲瑜伽服品牌SILKISM

面臨國際化新環境,絲綢不能只停留在歷史的輝煌和過去,它應當發展新方向,適應時代變化的腳步。認識到這一點後,達利不斷引入世界一流技術和設計人才,創新絲綢時尚元素,產品融入古老絲綢藝術的同時賦於它新的時代調性;進行絲綢文化教育,成立達利女裝學院培養高素質、高能力年輕一代絲綢人才;運用互聯網+、大資料進行資源整合,搭建眾創空間和B2B平臺,為絲綢行業行銷方式打開新模式等等。正是一次次嘗試和轉型升級,達利在國際絲綢舞臺上一直煥發著更鮮活的生命力!

09.webp

中國夢是百姓的小康夢,城市夢讓幸福照進現實,企業夢則是支撐它前行的精神力量,身處當中的每個人就是築夢者。在讓中國絲綢夢走得更遠的同時,達利一直與杭州這座城市共同成長著,從杭州到香港,從中國到世界,娓娓講著自己的絲綢故事!

集团大景搭配二维码

Write a Reply or Comment