一月 04 2019
QQ截图20190104173639

以客為尊,品質第一|達利企業文化系列微電影第二集:最挑剔的客人

達利企業文化系列微電影第二集《最挑剔的客人》今日上線,觀看前我們先來補補課,還記得上一集的人物情節嗎?沒來得及看的小夥伴,趕緊點擊觀看第一集《小四誕生記》。

前情提要

第 一集中,大梨城迎來智慧工業時代,Star深感創新重要性,開始研究智慧製造平臺AI,過程中卻屢屢碰壁險些放棄,最終在梨叔幫助下,在前輩們艱苦奮鬥的 事蹟中領悟到不斷學習與堅持創新的重要意義,重新振作的Star打破瓶頸,全新絲綢服裝智慧製造AI–“小四”誕生。

本集提要

達利絲綢跨入智慧時代的消息傳到了市長Ms陳耳裡,為試試智慧製造水準,Ms陳來到達利,希望Star與小四為自己設計一套絲綢女裙,並在製作上提出了超出國家規定標準的嚴苛要求,Star與小四幾次嘗試,始終不能讓Ms陳滿意。

02.webp

喪氣苦惱之際,壓力山大的Star再次得到梨叔提點,在產品經理為更好完成客戶需求,帶著身孕四處奔走,最終使產品品質遠超預期的故事中得到啟示,學習到堅持服務與收穫品質之間的重要關係,最終努力改進並完成了Ms陳提出的要求,收穫點贊!

點擊跳轉視頻

“以 客為尊,品質第一”是達利企業發展的基本宗旨,短片通過簡潔易懂的情節傳達文化內涵:成功沒有捷徑,只有緊緊圍繞客戶利益,不懼市場考驗,把不斷進取作為 目標去創新去實踐,企業才能與時俱進;而品質不僅是企業創造價值的基石,也是企業生存發展的根本,沒有品質,一個企業就沒有未來,只有將品質放在首位,企 業才能超群越輩、立於不敗。

03.webp

默默堅守,孜孜以求。達利希望所有達利人在觀影之後能銘記“以客為尊,品質第一”的理念,建立全員品質意識,在自己的崗位和領域上追求完美極致,從容應對不同階段的市場機遇和挑戰,在自身成長的同時和企業實現共贏。

微信二维码电脑

Write a Reply or Comment