七月 04 2019
5

共融銀企合作“朋友圈”,達利成為蕭山區銀企党建聯盟成員單位

為進一步強化黨建引領,探索服務企業黨建新形式、新方法,推動全區銀行與企業之間黨建共建、發展共贏,蕭山區召開銀企党建聯盟成立大會。達利受邀出席會議,並成為首批加入銀企黨建聯盟的成員單位。

2

6月28日,在蕭山區區委組織部、區金融辦組織下,來自全區的33家銀行、47家2018年度區百強企業、13家上市及培育企業、10家首批數字經濟梯隊企業、19家省市級特色小鎮和區級科創園,112家單位共同成立了蕭山銀企黨建聯盟

達利(中國)作為2018年首批數字經濟梯隊“鯤鵬計畫”企業代表,以聯盟成員單位的身份參加此次大會.

1_副本

蕭山區委常委、組織部長陸志敏、市委組織部兩新黨建處處長方勇等領導出席大會並見證聯盟成立儀式。

联盟成立仪式

区委组织部副部长、区委两新工委书记

▲區委組織部副部長、區兩新工委書記趙文建主持會議

QQ截图20190701142622

▲区金融办主任李自钧宣读联盟倡议书

3

▲區金融辦主任李自鈞宣讀聯盟倡議書

5

▲聯盟成立啟動儀式

11

▲蕭山區委常委、組織部長陸志敏發言

 

陸志敏部長首先對蕭山銀企党建聯盟成立表示祝賀,他表示,銀企雙方一直是相互依存發展的“魚水”關係,銀行和企業要以此次黨建聯盟為契機,努力構建工作互商、難題共破,資源互享、人才共育,文化互通、契約共守的運行機制,不斷鞏固和擴大對接成果,最終開創銀企合作共贏的新局面。

 

Processed with VSCO with au1 preset

 

啟動儀式後,聯盟成員參加了《中美貿易戰背景下的企業應對舉措》主題講座,進一步認識了企業提升金融配套服務能力的重要性。

達利自建廠之初即成立企業黨組織,在企業的改革發展中充分發揮著戰鬥堡壘和先鋒模範作用,並連續多年榮膺先進基層黨組織稱號。

4

長期以來,達利與當地各銀行單位建立了深厚合作關係和良好的共贏關係,如今加入蕭山銀企黨建聯盟,除了希望能進一步拓寬銀行和企業交流管道,實現黨組織優勢互補外,更期待在全面聚焦數位化轉型的關鍵時期,銀企合作同樣能為企業創新發展注入更強勁的動力。

Write a Reply or Comment