十一月 29 2018
获奖合影 副本

又雙叒叕獲獎了!達利旗下CB真絲牛仔褲榮獲2018品牌杭州生活品質獎和行貨風采獎兩大獎項

城市品牌彙聚為城市力量,促進一座城市不斷向上發展成長。

今年,杭城首次開展“品牌杭州·產品品牌”評選活動,達利旗下多個品牌參與此次評選,並亮相今年5月杭州生活品質總點評發佈會,最終經工作組和行業協會的考評篩選及大眾投票,CB作為品牌杭州形象代表脫穎而出斬獲大獎。

获奖合影 副本

11月28日下午,在杭州舉辦的品牌杭州·產品品牌評選頒獎典禮暨“杭州產品走出去”活動發佈會上,經歷為期數月的角逐,品牌杭州·產品品牌評選獲獎名單最終決出公佈,達利旗下CB真絲牛仔褲憑藉創新產品和鮮明品牌特色捧回了生活品質獎與杭貨風采獎兩個獎項。

1

2

杭州品牌評選活動旨在把杭城更多具有優良口碑的品牌推介給大眾,對杭州而言,此舉引領了城市品牌化整體進程;對品牌而言,通過嚴苛評審榮登榜單,也代表自身價值得到城市的認可。

微信图片_20181128150729

微信图片_20181128150928

微信图片_20181128151012

率 領行業風采,提升生活品質”是社會對達利品牌的評價,同樣是達利對自己的要求。一直以來,達利牢記堅守發揚絲綢文化的使命,積極探索讓傳統絲綢產業蝶變新 生的方向,在率領企業品牌與產品品牌共同發展的同時,更以城市服務者的心態緊跟城市發展脈搏,用真絲為現代人創造美好生活。

夜景2

CB是達利國際 集團旗下高端原創真絲女裝品牌,創立於2014年,源自英文“Camellia Blooms”,譯為“山茶花開”,優雅的開始。品牌以兼具優雅、知性和實穿性的設計理念而著稱,以追求時尚簡約、舒適優雅、實用而不失奢華的風格,將時 尚潮流和高端品質完美融合,詮釋出新時代絲綢產品的藝術理念和高貴氣質。

640.webp

真絲牛仔褲是CB獨家研發的創新產品,含有97%桑蠶絲3%氨綸,平方米克重達到38姆米重磅級。它兼備了真絲輕柔透氣的屬性和牛仔耐穿、百搭、易打理的特性,讓女性感覺輕鬆、舒適、無束縛。

640.webp (1)

CB充分發揮了達利產業與資源優勢,在科技賦能、技術加持中達利碰撞思維,為絲綢引入創新源泉,行業首創的真絲牛仔褲廣受好評青睞,不管從產品品質還是品牌塑造來說,都是絲綢行業一大突破。

640.webp (2)

在多變的市場環境中創造更多差異化、時尚化、年輕化的優質品牌是城市中每個企業的使命,作為絲綢行業領軍者,達利自感需擔負起提升絲綢品牌知名度的義務,這次行業和社會的肯定讓我們更有信心。

未來,達利將繼續將提升品牌實力與影響力作為企業要務,以更多行動築起強大能量,讓絲綢品牌成為杭州乃至中國的響亮名片!

Write a Reply or Comment