四月 25 2019
微信图片_20190417171711

慈溪市政協副主席張建人一行蒞臨達利考察企業加強青年員工教育引導先進經驗

4月17日上午,慈溪市政協副主席張建人一行蒞臨達利考察調研加強企業青年員工教育引導方面的經驗、做法,並實地察看了達利職工工作環境、職工文化教育活動陣地建設成果。區政協、區經信局領導及達利國際集團人力資源總監沈瓊芳、達利(中國)副總經理葉功輝、工會主席霍明明陪同調研並參加座談。

微信图片_20190418163343

微信图片_20190417171711

張主席一行先後參觀了達利服裝智慧化生產體系和職工活動中心,對達利在青年員工教育引導方面建設情況進行了深入認真瞭解和現場考察,並與相關負責人進行溝通交流。

微信图片_20190417171747_副本

微信图片_20190417171619

座談會上,集團沈總介紹了達利在青年員工教育與員工創新模式與成果,在談到企業文化“以人為本、降心以樂”這一條時,沈總表示,用人為政事之本,得人者興,失人者崩,人才是企業的根本,達利文化中“以人為本”一直是關鍵,只有做到這一點每個員工才會樂業敬業。

微信图片_20190417171540

至於如何激勵千禧一代的職場新人發揮主人翁精神、凝聚力量創造更高效益價值,沈總表示達利的做法是從管理層抓起,優質管理人培訓是很好的嘗試,結合課題培訓和實例應用讓管理層身先士卒落實企業文化要求,培養先進管理理念,再造員工素養和潛能開發。而在人才源頭和需求的銜接上,達利走的是一條校企融合、工學結合的新模式,校企合作的獨特優勢將專業青年人才輸送到不同崗位,為行業提供了強有力的人才儲備。

在員工關懷工作上,達利工會主席霍明明表示公司每年會開展豐富的職工文體藝術活動豐富員工業餘生活,影音室、卡拉OK室、圖書室等都免費開放,職工活動俱樂部、文體藝術節、表彰大會、周運動等已經成為達利持續14年的經典活動。

DSC_0102

張主席對達利在員工建設方面的工作給予了充分肯定,並就一線員工流動性、企業“關工委”、“小候鳥”暑期班等具體問題進行了探討交流。他表示,青年員工是企業的未來和根本,希望達利能繼續踐行“以人為本、降心以樂”企業文化,更好地擔負起帶領青年員工與企業共同成長的重任,引領他們創新創優。

未來,達利將繼續整合資源建立具達利特色的職工文化教育之路,為建設高素質青年職工隊伍貢獻力量。

微信二维码电脑

 

 

 

Write a Reply or Comment