五月 13 2019
4

數位賦能,智造未來 | 達利數位化改造項目獲“2019品牌杭州•生活品質總點評年度事件”

傳統企業在數字經濟時代並不會無所作為,更不會坐以待斃。數位化猶如燎原之火,讓傳統製造業歷經鳳凰涅槃,浴火重生,化身美麗。杭州產業數位化之路,正在顯出它的蓬勃之勢。
图片1

5月10日,2019品牌杭州•杭州生活品質總點評交流發佈會在白馬湖國際會展中心舉行,來自學術界、媒體界、行業企業界的代表300余人出席了本次活動。

發佈會分別從高品質發展、高水準治理、高品質生活三大維度展現杭州品質,通過調研評選近年來促進杭州城市發展的新趨勢、新現象,最終評選產生“品牌杭州•杭州生活品質總點評十大年度現象”。憑藉主動擁抱數字經濟、全面推廣“互聯網+製造”創新落實,達利數位化改造項目獲得“2019品牌杭州•生活品質總點評年度事件”。

1

4

111

生活品質總點評是杭州最具城市生活特質和品位的標誌性影響力活動之一,旨在以獨特的敘事方式展現杭城生活的進步。

此次達利數位化改造專案獲“高品質發展板塊-數字經濟賦能傳統產業現象年度事件”,更從正面表明了以人工智慧、互聯網、數位化為發展新引擎的今天,傳統製造行業數位經濟驅動發展變革已成為不容忽視的現象級存在。

10

9

發佈會現場,達利(中國)副總經理葉功輝先生作為特邀嘉賓參與直播間對話。

在談到數字經濟賦予傳統企業什麼樣的變化時,葉總表示,達利雖然是一家傳統製造企業,但數位化建設已持續多年,從智慧製造如數碼印花、3D量體裁衣等生產環節數位化改造到如今管理環節精細、數位化轉變,達利一直都是數位技術的宣導者和踐行者,未來也會持續投身於“三化融合”建設,助力推進杭城全國數字經濟第一城計畫實施。
微信图片_20190513172226_副本

葉功輝對話品牌杭州▪生活品質總點評直播間

 發佈會產品品牌體驗展覽區,達利旗下真絲時尚運動品牌SILKISM經投票角逐驚豔亮相。真絲面料、植物纖維、3D設計、數碼印花…這些符號特徵讓它成為獨一無二的存在,也正因為有達利數位化技術的強大支撐,SILKISM“追求更好生活”的品牌理念才得以實現。
QQ截图20190603101550

作為一家全產業鏈、多元化絲綢製造企業,達利一直以創新發展現代絲綢,以匠心締造產品品質,在這一目標指引下,達利不斷強化自主研發能力,推動產業數位化智慧化持續發展。

目前,在實踐探索數位化建設過程中,達利已獲得了諸多成果與肯定。

640 數位化驅動、精細化生產是傳統製造企業轉型的必經之路。達利數位化建設2.0時代,要實現可持續發展,主動擁抱是最佳選擇。持續推進數位技術連結到產業鏈全過程,建立完善的產業數位化體系,相信在這一前提下,達利實現高端智慧製造企業的目標不會太遠。

集团大景搭配二维码

Write a Reply or Comment