一月 11 2019
01.webp

杭州市政協副主席馮仁強等領導一行走訪達利(中國) 開展“走親連心三服務”活動

近日,市政協副主席馮仁強等領導一行蒞臨我司開展“走親連心三服務”活動。

01.webp

此次達利參觀調研之行,達利(中國)總經理、黨委書記鄭路女士、副總經理葉功輝先生、人力資源總監沈瓊芳女士、財務總監陳衛華先生、印染中心執行副總經理陶堯定先生攜公司管理層熱情接待,市政協領導一行先後參觀了印染數碼印花、染整印花車間、中水回用線上監測系統、服裝生產車間、媛媤3D高定展廳,並聽取各板塊業務發展介紹,對達利現階段發展情況、現代化企業建設和主營業務進行了考察瞭解。

02.webp

03.webp (1)

04.webp

05.webp

近年來,達利抓住各種政策帶來的機遇,通過供應鏈共用、產業扶持、資源整合,大力發展以現代化全產業鏈為基礎,文創、科創相輔相成的新興產業服務,馮仁強副主席對達利的創新創造精神表示高度認可和濃厚的興趣,領導也對園區高速發展表示讚賞,並充分肯定媛媤3D高定立足時尚,結合現代科技而發展的新思路。

06.webp

企業的發展離不開政府、社會各界與企業的共同努力和建設,此次由杭州市政協副主席馮仁強等領導帶隊開展的“走親連心三服務”活動,充分體現了政府對達利(中國)的關注,正是一次次相互深入的交流與溝通,才能讓達利不斷創新創造,奮發前行,在新紀元開啟全新的篇章!

微信二维码电脑

 

Write a Reply or Comment