六月 05 2019
DSC_0179_副本

杭州市经信局局长夏积亮一行走访调研“达利数字化改造攻关项目”进展情况

6月4日上午,杭州市經信局局長夏積亮、副局長楊柳春在蕭山區經信局局長王建湧、副局長倪國田等領導陪同下蒞臨達利(中國)調研企業數位化改造攻關專案進展情況。

達利(中國)副總經理葉功輝、總經理助理闕妙峰、可持續發展部經理徐眉代表公司參與接待。

微信图片_20190604111922_副本

 

夏局長一行先後參觀了達利數位控制中心、印染數位工廠及數碼印花車間,詳細詢問了達利數位化改造建設過程中的痛難點及解決方案。

參觀過程中,夏局長同時對達利數位設備與傳統設備結合運作情況,政府政策對數位化工作開展的説明,以及達利數位化專案投入及成效情況等幾個方面做了深入瞭解。

DSC_0179_副本瞭解達利數位控制中心運作

DSC_0201_副本參觀達利數字化工廠

DSC_0245_副本感受數碼印花即時“列印”照片

在聽取相關介紹彙報後,夏局長對達利快速回應杭州市打造全國數字經濟第一城計畫的行動力表示認可,並鼓勵達利在目前相對緊張的形勢下也要做好內功,繼續加強企業數位資訊化專案全方位落地運作,為企業持續發展打好扎實基礎,爭取成為紡織印染行業內以資訊化推動工業化發展的標杆。

葉總對經信局領導此次走訪指導表示感謝,並表示達利將進一步發揮優勢,以數位化設備為載體,以“互聯網+”為核心,以綠色可持續產品為目標提升競爭力,構建全新的企業資訊化戰略。

數位化時代,傳統企業轉型迫在眉睫。達利作為行業中數位化建設的探索者與先行者,既面臨前所未有的機遇亦看到挑戰,相信在政府的引導支持和自身全力投入下,達利的數位化之路定會高歌猛進實現飛躍!

集团大景搭配二维码

Write a Reply or Comment