十二月 21 2018
03.webp

積極踐行社會責任,林知譽榮獲“2018浙商社會責任大獎”

01.webp

12月20日,“改革開放再出發,新征程,新希望”2018(第十一屆)《浙商》年會在杭舉行,作為浙商界最具權威性和代表性的盛會,會上不僅總結盤點了這一年浙商發展所取得的傑出成績,展望了下一年的新計畫新征程,更對為社會做出過貢獻的浙商代表們進行了公開表彰。

02.webp

經前期專家團嚴苛評審和網路公開投票,達利國際執行董事林知譽在浙商社會責任大獎評選中脫穎而出,憑藉持續履行社會責任,積極回饋社會的優良表現被授予“2018浙商社會責任大獎”殊榮。

03.webp

04.webp

05.webp

改革開放的40年也是達利發展的40年,自1978年達利創立,以林知譽及其父輩為代表的企業領袖們就堅定擁護改革步伐,達利也乘著改革東風壯大,成為時代浪潮中的受益者,正因如此,林知譽深知企業反哺社會的重要性,一直孜孜踐行在公益慈善路上。

責任為本,慈善為業

06.webp

從企業到社會,林知譽始終認為強大企業的同時要回饋社會,將公益視為企業之本,才能打造具有底蘊與責任感的品牌企業。

在“達己達人,利人利己”的企業文化影響下,林知譽積極行善,精准扶貧,通過達利慈善基金,向社會困難群體捐款累計超5000萬元。2010年至今,他更積極參與並支援聯合國難民署救援工作,多次捐款,並得到聯合國難民署特發的感謝信函,承擔起時代賦予年輕企業家的責任與使命。

關愛教育 兼濟社會

07.webp

在推進企業轉型發展的同時,林知譽大力推動教育、科創等領域發展,在全國重點大學及城市設立獎學金或教育基金,並組織在全國多地興辦希望小學,多次為“春風行動”捐款,並通過達利慈善基金海外交流獎學金等管道,累計捐贈超過1000萬元,資助上百名年輕學子走出國門,拓展視野,實現個人夢想。

與此同時,利用行業優勢,林知譽在杭州成立達利女裝學院,參與杭州市大學生就業創業師友計畫。2018年裡,從贊助香港理大時裝展,支持服裝教育事業發展到助力運動員發展計畫,為年輕運動選手們提供援助,林知譽事必躬親,逐漸探索出了一條與企業優勢結合的公益之路。

大力創新,弘揚文化

08.webp

作為企業創新創造的風向標,林知譽在杭州、深圳、香港多地搭建科技與文化結合的絲綢服裝雙創基地,為大學生提供就業機會與選擇,幫助年輕創業者實現夢想。作為香港杭州商會副會長,他透過自身業務與資源網路,於國內外宣講推廣中國絲綢文化,展現我國強大文化軟實力,也贏得了公眾高度認可。

贈人玫瑰,手有餘香。無論是對社會弱勢群體、創新教育事業,還是對資源環境保護,林知譽都有著強烈的企業使命感和社會責任感,他相信只有和諧共榮才能與時代比肩同行。此次“社會責任大獎”榮譽的取得,是各界對達利和林知譽辛勤付出和執著追求的肯定,更是鞭策與鼓勵,我們必將不忘初心,繼續前行。

Write a Reply or Comment