十一月 06 2018
01.webp

達利榮獲全國首張絲綢行業MADE IN GREEN by OEKO-TEX® 權威認證

2018年9月,達利國際集團通過世界最權威的紡織品生態標籤認證,成為全球唯一一家同時持有STeP by OEKO-TEX®和MADE IN GREEN by OEKO-TEX®認證的絲綢企業,也是中國範圍內第一家獲得MADE IN GREEN by OEKO-TEX® 認證的絲綢企業。

旗下Polyester、Silk、Viscose、Silk/Cotton、Silk/Hemp、Silk /Viscose六大類面料被授權使用MADE IN GREEN標籤,表明這些產品經過300多種化學品檢測,不含危害人體健康的有害物質,同時也表明產品是在生態安全的可持續環境中生產,這也意味著達利的 生產工廠具備優秀的品質和環境管理能力,具有穩定的環境績效水準和良好的社會責任,產品品質、工人健康與安全得到了充分的維護。

01.webp掃描二維碼查看達利認證詳情

長 期以來,達利國際集團注重生產環境管理和生態環境的可持續發展。早在1997年,達利就在品質管制、環境管理、職業健康安全管理等領域獲得 ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三體系認證。隨後,陸續取得了STeP by OEKO-TEX®認證、STANDARD 100 by OEKO-TEX®認證,而同時擁有前述兩項認證,則正是取得MADE IN GREEN標籤的先決條件。

02(三體系認證證書)

什麼是STeP by OEKO-TEX®認證

STeP by OEKO-TEX®認證從企業生產鏈與生產環境的角度出發,是對企業環境友好狀況、可衡量的環保安全和社會標準,以及可持續發展在各方面實際表現的嚴格檢 測與評估。對一般的企業來說這項認證的取得並不容易,迄今為止,全世界僅有200 餘家企業獲得了該認證,而達利國際集團則以3級(最高等級)證書取得STeP by OEKO-TEX ®認證。

03.webp(STeP by OEKO-TEX®認證證書)

什麼是STANDARD 100 by OEKO-TEX®認證

STANDARD 100 by OEKO-TEX®認證從消費者角度出發,是對企業供應鏈上各個生產階段的紡織產品進行有害物質檢驗。檢驗標準和限量值要求明顯高於現有的國家和國際標準。達利國際集團在該項監測中遵從“綠色化學品”原則,符合人類生態學要求。

04.webp

(STANDARD 100 by OEKO-TEX®認證)

什麼是MADE IN GREEN by OEKO-TEX®

MADE IN GREEN by OEKO-TEX®是一個可追溯標籤,可識別產品生產鏈中的各項資訊。比如:產品生產鏈中有哪些工廠,參與生產的工廠水準及生產國家資訊等。只有當整個指 定的生產鏈通過OEKO-TEX®的STeP認證時,才能使用MADE IN GREEN by OEKO-TEX®標籤。達利滿足認證所需各項要求,得以將可持續發展成果公開、透明的展示給公眾,充分維護消費者的利益。

查看相關視頻

https://v.qq.com/x/page/a0737ijreok.html

獲得MADE IN GREEN認證的產品都可通過隨帶標籤二維碼瞭解詳情哦~

05.webp

MADE IN GREEN by OEKO-TEX®認證的取得,一方面是對達利在可持續發展領域所做成果的肯定。另一方面則是達利對未來發展更高標準的要求。

作 為全球化的絲綢紡織品全產業鏈經營者,達利一直遵循“達己達人 利人利己”的企業核心價值觀。以責任、開放、創新、友好的態度創建資源節約型、環境友好型企業。這一價值觀伴隨著達利40年來的發展,除了對產品品質的孜 孜追求,在企業發展的進程中更多的融入了對社會責任和生態可持續發展的部署與推進。未來,達利仍將致力於企業的可持續發展,持續努力並超越標準,為企業與 行業發展、社會與環境保護貢獻力量。

集团大景搭配二维码

Write a Reply or Comment