十一月 06 2018
01.webp

達則兼利天下:全球唯一一家同時持有STeP和MADE IN GREEN的絲綢企業

如果同時拋出以下三個關鍵字,在你頭腦的品牌庫裡,“百度”到了誰?

2014年APEC峰會領導人新中裝!

2016年G20峰會絲綢國禮!

中國絲綢服裝出口企業第一位!

若你沒能成功鎖定達利,剛好借這個機會,我來幫你的品牌庫充充值。你可能會問,多瞭解一個達利對我有什麼好處?當然是得了便宜還能賣乖,你將獲得經濟和精神的雙重收益!

 

01.webp

結識更好的達利

達己達人,利人利己。弘揚絲綢文化,重振絲綢輝煌。

這是達利國際集團的文化理念和發展願景。創立40載,達利編織了千萬裡,以絲綢搭載夢想,把中國的傳統文化輸送到世界各地。達利始終努力踐行“綠色研發、綠色製造、綠色運營、綠色產品”的戰略理念,在持續進行技術創新的基礎上,把綠色環保理念融入到產品研發、設計和製造等各個環節,提升產品的資源使用效率和公司的運營效率,將綠色轉化為價值和利益。從2008年起,達利就陸續建立了太陽能集熱和光伏發電系統並改造了廢水和廢氣處理系統,累計全年可節省約1530噸標準煤,節約和減少排放30萬噸水,累計減少CO2排放量3825噸、SO2排放量185噸以及CODcr(污染物)排放量18噸,在大量節約成本的同時也著力減少了對環境的影響。

今年8月,達利獲得了STeP by OEKO-TEX®(以下簡稱STeP)可持續紡織生產認證,能夠通過該認證的嚴格審核,體現達利在品質管制、化學品管理、環境管理、環境績效、健康與安全以及社會責任六大方面實現了全面的可持續發展。STeP系統的評估結果顯示,達利在社會責任方面表現相當亮眼,遠超行業平均水準。這與達利將所有員工視為最重要資產的理念緊密相關。達利分配大量的時間、精力和資源用於員工培訓和教育,長期以來一直重視其發展和福利。同時,達利透明的管理風格,使得員工擁有多種管道進行溝通,並能開放地對改善工作流程的相關問題提出意見和建議,自下而上地參與決策。達利還持續關注並改善生產和生活環境,先後與超過30家本地和海外院校合作,以暑期實習和交流訪問的形式提供職業規劃和發展專案;以福慧達利慈善基金獎學金的形式向許多經濟困難的大學生提供了經濟援助,達利在主動承擔社會責任方面做了大量工作,也取得了卓越的績效。

除了在可持續發展方面的成績,達利在9月份成為全球第一家在取得了STeP認證的同時持有MADE IN GREEN by OEKO-TEX®(以下簡稱MADE IN GREEN)透明紡織品標籤的絲綢企業。一個小小的MADE IN GREEN綠色標籤,表明達利生產的絲綢不僅通過了潛在有毒有害物質的檢測,對人體健康沒有威脅,並且這些絲綢產品是在對環境沒有污染、安全且對社會負責任的工廠中製造出來的。另外,MADE IN GREEN標籤還有一個時髦的小特點,每件產品都有獨特的二維碼,能讓你輕鬆追溯它的“老家”,帶你一起結識下那些在供應鏈上共同塑造了這件產品的富有責任感的綠色工廠們。

02.webp

達利憑藉其卓越的製造能力和遍佈全球各地的分銷網路,力求將頂級產品和最新、最前衛的創意、設計與技術傳遞給全世界的消費者。集團旗下擁有CB真絲牛仔褲、SILKISM真絲瑜伽服和舒尚佳綾絲巾家居服等多個優質零售品牌,既保留了傳統文化和東方古典美學又融入了國際流行元素,貫穿古今,融匯中西,彰顯出現代絲綢的時尚型格魅力。從綠色製造和優質創意到精良成品,達利孜孜追求,精益求精,傳承著中國的傳統技藝與文化,同時也把它們傳遞到世界各地。

03.webp

04.webp (1)

05.webp

本文內容來自: TESTEX一紡織測試檢定中心

集团大景搭配二维码

Write a Reply or Comment