十二月 03 2018
03.webp

香港杭州商會在港成立,林知譽出任副會長,杭港攜手續寫新篇章

01.webp

11月22日,由在港杭商和在杭港商組成發起的香港杭州商會在香港萬麗海景酒店舉行成立大會,中共杭州市委常委、統戰部部長陳新華主持此次典禮,香港杭州商會會長邱建林為商會揭牌,各界人士與商會代表300余人齊聚一堂見證杭港兩地共融新里程。

會上,達利國際集團執行董事林知譽先生被推選為商會副會長。相信在兩地政府與商業領袖帶領下,杭港兩地必將進一步深化合作,迎來發展新紀元。
02.webp

03.webp

今年,是國家改革開放40周年,也是達利成立至今的40周年,還是香港回歸祖國的第21年。從80年代初收購杭州西湖綢廠開始,達利在杭州這座城市風雨兼程,穩健發展,建立了夯實的絲綢產業基礎,架起了杭州與香港的絲綢貿易橋樑和文化交流平臺。

而今,當選香港杭州商會副會長,林知譽對業界給予自己服務杭港經貿交流的機會表達了由衷的感謝,他表示:在這一歷史節點上香港杭州商會的成立具有重大意義,預示著杭港兩地未來發展的更多可能,也為達利的未來發展提供了更多思考與探索。
04.webp

作為在杭港企,林知譽與父輩一起見證了杭城的巨大變化。杭州的政策環境與市場環境,讓他充分感受到港企在杭經營越來越受關注。受惠於這樣的政策環境,達利始 終致力整合自身資源與力量,推動兩地經貿交流的使命。未來也將繼續發揮達利在絲綢貿易領域超級聯絡人的作用,在商會的作用下進一步推動杭港兩地企業和政府 間的對話,為企業更好地提供服務支援。
05.webp

跟隨著改革開放的腳步,達利從香江之濱到錢塘江畔,也迎來經濟發展的黃金期,成為港企在杭發展的代表,綜合香港、杭州兩地資源優勢,達利與兩城共生共榮共成長的同時,也逐漸成就自己的絲綢夢。

06.webp
合則強,孤則弱。杭州作為領先的科創、電子商務中心,有良好的投資和商業環境;香港是國際金融中心,更有得天獨厚的開放政策與港口優勢,而兩地更多的互補 合 作空間則需要技術、資金、人才的互通共融來填滿,相信香港杭州商會的成立,必然會譜寫一段杭港企業共用共贏的時代佳話。

集团大景搭配二维码

Write a Reply or Comment