總覽

overview_s

達利國際集團有限公司

達利國際集團有限公司1978在香港成立,1992於香港上市(編號608.HK),是一家全絲綢及時尚產業鍊的國際性企業,覆蓋紡織、印染、時裝服飾設計及生產、品牌零售及眾創空間等業務。過去數十載,達利編織了千萬里,與合作伙伴不斷創造了成功,以時尚連接許多世界頂尖的品牌,以絲綢編織了許多夢想,把中國的絲綢及時尚送往世界。

以中國為基地,結合意大利、英國、美國及全球的銷售網絡,達利國際集團為國際零售品牌提供的絲綢及流行面料及成品,包括絲巾及領帶、時尚服裝、家居服、家紡及絲綢禮品等。

達利國際集團致力於把最新、最嶄新的創意傳達到每一位熱愛創新、熱愛時尚及熱愛絲綢的客戶,我們的時尚及絲綢品牌覆蓋不同的客戶群,貫通線上線下,把最好的產品第一時間送逹。

達利國際集團的願景要成為世界第一的時尚及絲綢企業,以創意革新產業,以線上線下多渠道作為槓杆,以互聯網+復興古絲綢之路,助力發展『一帶一路一天』及二十一世紀經濟帶。