零售品牌

借力於達利國際集團龐大和一級的制造能力和遼闊的產品總覽,集團旗下擁有多個自家優質零售品牌,務求將頂級產品帶到顧客手上。
我們的宗旨是將行業內最新和最前衛的技術和創意,通過於世界各地的O2O分銷渠道,帶到顧客的手中。

舒尚佳绫 SSJL

舒尚佳綾是達利國際集團有限公司旗下品牌,主營品類有家居服飾,床上用品,布藝飾品等,主打真絲產品,定位中高端。本品牌在中華傳統文化中汲取靈感,崇尚東方古典美中的優雅與詩意,通過優秀的設計與質量,為都市裏忙碌的人們營造一種健康、自然、禪意的生活方式。

舒尚佳綾品牌延續達利國際集團多年為客戶提供高質量產品的要求,健康、優質的天然纖維是我們設計產品的首選,而在眾多天然纖維中,我們尤其推崇質地輕柔、觸感細膩、優雅自然、呵護肌膚的蠶絲。設計師堅持前往絲綢之府——杭州,甄選最為優質的真絲面料;堅持自主研發更優質的面料,保證每一塊面料都色澤亮麗鮮艷,組織細密。采用環保的印染技術,保證健康的同時更是一份社會責任的擔當。

ssjl_qr

axelledesoie

axelledesoie是2010年由意大利設計師團隊精心打造的真絲輕奢女裝品牌。秉承達利國際集團的優良絲綢面料及精湛工藝傳統,堅持 “Fashion Cut With Comfort-時尚剪裁,絲享舒適“ 的產品理念,以特別的美學線條輪廓、流行的元素及創意得到了時尚都市白領的認可和喜愛。axelledesoie品牌本著熱愛生活(axelle LOVES),關註環境與藝術(axelle CARES),敢為人先(axelle DARES) 的精神,不斷銳意進取,為新一代女性帶來盡領潮流之先的優質著裝。

axelledesoie_qr

CB

CB選自英文Camellia Blooms,譯為山茶花開,優雅的開始。CB隸屬香港達利集團,是達利集團旗下的高端真絲女裝品牌。CB以兼具優雅、知性和實穿性的設計理念而著稱,創立了獨具個性的都市實穿主義簡約風格,將時尚潮流和高端質量完美融合,詮釋出新時代絲綢產品的藝術理念和高貴氣質。

cb

Theme

Theme是1986年創立於香港的時尚型格女裝品牌,一路走來,Theme始終追求有型格的時尚設計,以滿足事業女性不同場合的需求。

時尚、型格、簡約、幹練、氣質是Theme最直面的寫照。Work in Style,打造型格的上班服,是Theme始終的追求:行走在時尚尖端的優秀設計團隊和獨特的面料是Theme最大的優勢。Theme簡約大方,註重裁剪,講究細節以及舒適感,以每兩周更新的速度保持產品新鮮度,銳意打造“快時尚”、“新型格”女裝。

Theme目前在國內、香港、台灣、印度等眾多商場Shopping mall均設有專櫃,在台灣更是以40多家專櫃、門店遍及寶島,隱居職業女性服裝第一品牌。

theme

CSLR

品牌風格充分演繹”都會.儷人”的特質.營造出浪漫都市.時尚大方的時裝概念.圍繞城市女性的生活方式來設計產品.以自信工作和品位生活為主體焦點.以極富品質感的面料.為都市時尚女性打造時尚.大方.優雅.潮流.舒適的精致女裝.隨時隨地享受時尚優雅生活.透過極具時尚品味又容易搭配的每一件CSLR霓裳.每一位城市儷人.無時無刻.都能活出時尚優雅的自我!不管你年齡幾何.不管身處何地.只要你擁有一顆年輕時尚的心.你就能透過城市儷人的著裝感悟到時尚優雅與你同在!

CSLR

嬡媤

嬡媤高級定制隸屬達利(中國)有限公司,是達利集團高端定製品牌。
“嬡媤”代表的是對愛與希望執著追求的一種獨特思維,不盲從、有新意,享受追求美好過程的感覺!客戶定位是擁有“嬡媤思想”,追求生活品質,注重生活品味的都市精英!
嬡媤高級定制以優質的產品做為保障,結合當下流行趨勢和設計理念,提供一對一服務,三位一體充分滿足客戶體驗。
在2016年G20峰會上,嬡媤高級定制被指定為官方合作夥伴。

qr