校企合一

達利國際集團重視培養人才,秉著以人為本的宗旨,與國內外各大院校深入合作,培養在校學生,提供實踐機會,規劃學生的職業生涯發展。通過深入的戰略合作、強強聯合,實現企業與學校的雙贏。合作院校包括香港理工大學、香港城市大學、中國美院、美國南加州大學、浙江理工大學、武漢紡織大學、北京服裝學院、Fashion Retail Academy等30餘家國內外優質大學,戰略合作的領域包含:

1. 共建研發平臺,並將成果推廣應用;
2. 共建專業學院,培養在校大學生;
3. 分析行業人才缺口,合作開設定向班;
4. 建立大學生實踐基地,提供創業空間;
5. 共同組織開辦培訓班,培養行業人才;
6. 為畢業生提供就業機會;
7. 互相交流訪問,發展跨界融合;

達利也同時非常歡迎有更多合作意向的院校與我們聯繫,建立共贏互利的合作關係!

達利國際集團與香港城市大學合作開展商學院MBA企業諮詢專案,為學生提供深入瞭解國內企業經營發展情況的機會,學生亦利用其所學管理理論、分析手段及實踐經驗為達利商業戰略舉措提供專業參考意見。

school033
school034

集團執行董事林知譽先生受邀蒞臨香港城市大學商學院MBA班交流指導

school035

瑞士西北應用科學大學“Insight China”專案師生到訪達利(中國),為準備畢業的學生尋找合作機會。

school036

達利國際集團迎來南加州大學馬歇爾商學院本科生學習和交流,並為他們提供暑期實習機會。

school037

達利集團戰略合作交流院校(部分)