十一月 06 2018
最新消息封面

MADE IN GREEDN自然主義主題展,達利攜手絲博會引領現代絲綢生態新潮流

2018年11月7日-9日,第19屆中國國際絲綢博覽會將在杭州國際博覽中心開幕,達利國際集團將以“Made In Green”為主題在3D-003展位精彩亮相,展現達利從紡織、印染、服裝的完整全產業鏈體系和綠色可持續發展成果,讓大眾看到絲綢前所未有的多元時尚面貌。

01.webp      點擊圖片瞭解什麼是“MADE IN GREEN”

絲博會是行業溝通的重要平臺,展現了絲綢行業最新最全的風采,如何提升大眾對中國絲綢的關注,也是達利一直在思考的問題。作為引領絲綢時尚潮流的企業,達利很早就意識到僅僅通過產業升級還遠遠不夠,要在開拓國際市場時能更得心應手,資源、環境、生態等問題不容忽視,綠色環保競爭力在絲綢行業日益突出。

02.webp2018年達利國際絲綢博覽會展位設計概念圖

作為時尚、創新與環保的實踐者與引領者,達利國際集團將在絲博會的平臺展現企業多年來的創新與環保成果,展覽以“Made In Green”為主題,分為時尚創新區、綠色未來區、古桑養生區三大主題板塊,將絲綢傳統美學的深厚底蘊與現代時尚元素優雅呈現,細訴絲綢歷久彌新的經典魅力,與銳意進取的創新成果。

時尚創新區/真絲瑜伽服+真絲牛仔褲+絲巾家居服

在時尚創新篇章,跳出以往單一產品為C位元的方式,將SILKISM真絲瑜伽服、CB真絲女裝、舒尚佳綾絲巾/家居服三大特色產品彙集,形成有顏值,有內涵,有看點的陳列格局。全新演繹絲綢時尚與創新絲綢的真正內涵,讓傳統絲綢煥然新生。

03.webp

展區內三個相對獨立的互動空間,將展示SILKISM、CB、舒尚佳綾的品牌特色、服裝風格,配合自然主義的展位設計靈感,展現三大品牌的設計藝術、面料特色、以及傳統絲綢的現代應用,帶你領略傳統絲綢的現代魅力,更多精彩值得期待。

綠色未來區/Made In Green可持續綠色面料

環保趨勢之下,以犧牲環境和健康為代價的生產方式逐漸被淘汰,綠色轉型成為關鍵字,對絲綢行業來說也是一樣,達利堅持創新絲綢可持續發展道路40年,對企業未來和社會價值有著高標準要求,此次展會將環保面料作為主打,深入傳遞綠色環保觀念。

04.webp

05.webp

作為全球唯一一家同時持有STeP by OEKO-TEX和MADE IN GREEN by OEKO-TEX認證的絲綢企業,也是中國範圍內第一家獲得MADE IN GREEN by OEKO-TEX 認證的絲綢企業。達利將首次展出帶有“Made In Green”標籤的面料,包括:Polyester、Silk、Viscose、Silk/Cotton、Silk/Hemp、Silk/Viscose六大類,大眾可通過掃描二維碼瞭解產品的面料成分、生產地、生產環境等資訊,讓參觀者一邊欣賞時尚產品的同時,與直擊心靈的服裝環保健康問題來一場不期而遇的互動體驗。

古桑養生區/千年古桑產品

千年古桑被業界稱為“活遺產”,稀有而且珍貴,其藥食同源的的營養價值最早被記錄在《本草綱目》裡。達利的千年古桑園坐落於中國杭州桐廬,擁有樹齡超千年的古桑樹逾200棵,古桑一年結一次果,顆顆珍貴,我們深諳古桑價值,深度發揮達利的桑樹資源,形成健康養生的古桑產品,而且各類產品都將在展位元展出,多種養生茶飲等你品鑒。

06.webp

展位詳情

特裝展位設計理念也是很多人關注的焦點之一,此次展位設計從“自然主義”出發,以MADE IN GREEN為核心主題,融合科技感、時尚感在現場展露時尚、創新、綠色生態的氛圍。

設計風格繼續秉承大氣時尚原則,結構上採用可迴圈利用的原材料,降低展位搭建廢棄物,同時更將利用植物、光影、產品的互相融合打造空間美感。

07.webp

更多驚喜,期待您蒞臨品鑒!

時間:2018年11月7日-9日

活動地點:杭州國際博覽中心

展位號:3D-003

 

Write a Reply or Comment