High Fashion Group - WilDistrict facilities in Hanhzhou, China on 02 October 2015. Photo by Victor Fraile / illume visuals

製造業務

達利國際集團有限公司1978在香港成立,1992於香港上市(編號608.HK),是一家全絲綢及時尚產業鍊的國際性企業,覆蓋紡織、印染、時裝服飾設計及生產、品牌零售及眾創空間等業務。過去數十載,達利編織了千萬里,與合作伙伴不斷創造了成功,以時尚連接許多世界頂尖的品牌,以絲綢編織了許多夢想,把中國的絲綢及時尚送往世界。

以中國為基地,結合意大利、英國、美國及全球的銷售網絡,達利國際集團為國際零售品牌提供的絲綢及流行面料及成品,包括絲巾及領帶、時尚服裝、家居服、家紡及絲綢禮品等。

達利國際集團致力於把最新、最嶄新的創意傳達到每一位熱愛創新、熱愛時尚及熱愛絲綢的客戶,我們的時尚及絲綢品牌覆蓋不同的客戶群,貫通線上線下,把最好的產品第一時間送逹。

達利國際集團的願景要成為世界第一的時尚及絲綢企業,以創意革新產業,以線上線下多渠道作為槓杆,以互聯網+復興古絲綢之路,助力發展『一帶一路一天』及的二十一世紀經濟帶。

研究及開發

結合全球收集到的時尚潮流內幕、面料及服飾上的技術突破、消費者的潛在需求,達利專注放面料及飾上的研究及開發,務求以崭新的面料及服飾系列與我們的合作伙伴激發新創意,進一步開展深层次的頭腦風暴。

激发靈感及協同創作

抛砖引玉為目的,我們以崭新的面料及服飾系列激发創作靈感,與合作伙伴進行二次創作及開發,定制所需的面料及服飾系列,务求實現客戶的心中所好,每一件產品也是獨一無二。

生產及履行

達利拥有先進的絲綢工業供應鍊,設計、技術及創意等知識產權因而得到保護,品質及速度因而得到保障、性價比上因而得到滿足市場的需求。在產品開發完成後,達利採取科學化的管理去紡、織、印、染、後整、縫紉、質檢,更採用不同的生產線去迎合批量訂制、快速回應及個人訂制等生產模式。

關懷及計划未來

我們感恩我們現有的一切,明白我們肩負的責任,致力於推動世界發展,令我們的社會和行業得以進步。我們以嶄新方法保護環境,推動可持續發展,為社會以至地球獻出一分力,我們堅信於‘管理明日’的重要原則。